Mentions légales

Le Site

Le site www.toopro.fr est édité par Mme Kenny SININ,

Directeur de la publication :  Kenny SININ

Email : contact@toopro.fr

Hébergeur du site internet

Le site www.toopro.fr est hébergé par

ionos – www.ionos.fr

1&1 Internet SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57200 Sarreguemines C

 

Collecte de données

Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site www.toopro.fr sont utilisées par pour la gestion des relations et  pour le traitement de vos dossiers. Elles sont enregistrées dans le fichier de clients de Toopro.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi qu’au Règlement Général sur la protection des données no 2016/679, vous êtes informé que Toopro procède à des traitements automatisés de vos données personnelles, dans le cadre des formulaires en ligne remplis par vos soins.

Les informations recueillies à partir des formulaires font l’objet d’un traitement informatique destiné à fournir le service de réalisation des formalités juridiques en Droit des sociétés. Les données personnelles recueillies dans le cadre du site ne seront pas conservées au-delà de la durée de 90 jours.

Les données personnelles recueillies ne sont collectées qu’uniquement dans le cadre de la mission réalisée par Toopro, conformément à l’article 5 du Règlement Général sur la Protection des données n°2016/679. Dans ce sens, l’ensemble des données qui ne sont pas strictement nécessaires au sein des applications existantes seront purgées.

Conformément à l’article 13 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, la société Proformal vous informe que les destinataires des données à caractère personnel sont uniquement le personnel de la société et ses collaborateurs, dans le cadre de la mission qui leur incombe.

Vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification et de suppression des informations qui vous concernent, à exercer à tout moment auprès de Toopro soit directement auprès du Délégué à la Protection des données, Madame Kenny SINIn directement par e-mail à l’adresse : contact@toopro.fr. En cas d’infraction avérée à des dispositions légales ou réglementaires, ces informations pourront faire l’objet d’une communication sur demande expresse et motivée des autorités judiciaires. Lorsque certaines informations sont obligatoires pour accéder à des fonctionnalités spécifiques du site, il sera indiqué ce caractère obligatoire au moment de la saisie des données.

Cookies

Conformément à l’article 7 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, la collecte des cookies doit faire l’objet d’un consentement exprès. Dans ce cadre, la société Toopro requiert à ses nouveaux visiteurs un consentement marqué par « J’accepte » précédé d’informations relatives aux données collectées. Le visiteur est libre d’accepter, et peut, sur demande, cliquer sur « En savoir plus » pour avoir accès à plus d’information sur le traitement de ses données.

Conformément à l’article 5 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, la société Toopro met en place un registre de conformité permettant de tracer l’ensemble des traitements de données personnelles.

Conformément à l’article 55 du Règlement Général sur la protection des données n°2016/679, le responsable du traitement des données notifiera la violation des données à caractère personnel à la CNIL dans les 72 h suivant la prise de connaissance de cette violation.

Respect de la propriété intellectuelle

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner www.toopro.fr et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur ledit site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de Toopro ou de ses partenaires, sauf mentions particulières. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de Toopro, sont strictement interdites. Le fait pour Toopro de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Liens hypertextes

Le site peut contenir des liens hypertexte donnant accès à d’autres sites web édités et gérés par des tiers et non par Toopro. Celui-ci ne pourra être tenu responsable directement ou indirectement dans le cas où lesdits sites tiers ne respecteraient pas les dispositions légales.

La création de liens hypertexte vers le site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de Toopro.

 

Créer son entreprise

Contact

TOOPRO

Du lundi au samedi de 9h à 18h

contact@toopro.fr

Devenir Partenaire

 

Informations

Mentions légales

Conditions générales

 

FAQ

Qui sommes-nous ?

Plan du site

Articles de presse